Батальон смерти (2015)





Фильм под названием «Батальон смерти», был создан российским кинематографистами. Фильм бы снят на основе реальных событий, которые происходили на территории Советского Союза в те времена, когда все люди сражались за свою свободу и жизнь. Во время просмотра этого фильма, телезритель узнает о трагической судьбе отряда, в состав которого входили исключительно молодые женщины. Все события происходили в то время, когда на территории СССР действовало временное правительство. Цель отряда была такова: собственным примером они должны были поддерживать боевой дух среди солдат, которые воевали на фронте Можно сделать вывод, что существование женского отряда, было только лишь для военных целей, так, как всем известно, какая атмосфера царит на поле боя. В фильме «Батальон смерти», вы можете стать свидетелями того, как зарождались любовные отношения, прочувствуете, ощутите, что такое настоящая дружба, и увидите, чем готовы пожертвовать главные герои фильма.


Украънською мовою:

Весна 1917-го року. Лютнева революція змінила життя Росії і хід Великої війни. Государ вже відрікся від престолу. В окопах, де протистояння з німцями триває вже не один рік, у всю вели свою пропаганду більшовики. Вони закликають до миру з ворогом. Російське офіцерство фактично нічого не може вирішити без схвалення так званих солдатських комітетів. Армія перебуває на порозі остаточного розкладання. За наказом тимчасового уряду для підняття бойового духу створюється жіночий «Батальйон смерті» під командуванням георгіївського кавалера Марії Бочкарьової. Своєю службою «Батальйон смерті» подає приклад хоробрості, мужності і спокою, піднімає дух солдатів і доводить, що кожна з цих жінок-героїв гідна звання воїна російської армії.


Рецензия:

«Есть женщины в русских селеньях»… и не только в селеньях. Не прошло и часа, как я вышла из кинозала после просмотра фильма «Батальонъ» — уже сижу за компьютером и фиксирую эмоции, льющие прямо-таки через край.

Что и говорить — фильм Федора Бондарчука(год назад снявшего «Сталинград», получивший самые разные отзывы), о Первой Мировой войне, о которой не так уж и много воистину увлекательных фильмов, не может не заинтриговать. Поэтому, просмотрев не один раз довольно любопытные трейлеры к «Батальону», не раздумывая направилась в кинотеатр.

Первое, что хочется отметить — 2 часа фильма пролетели невероятно быстро. Только успеваешь опомнится от одного события-потрясения, тут же, как яркая искра, вспыхивает другое, и так далее. Вот так, думаю, кинокартина о стойкости и мужестве, выносливости и отваге, и запомнится — как ярчайшая вспышка о таком крайне интересном, но малоизвестном явлении в преддверии Гражданской войны, как существование женского батальона, Батальона Смерти. Второе. Умолчать об актерской игре в данном фильме невозможно, потому что это, на мой взгляд, наиболее подходящий ключ к сердцам зрителей. Сказать. что Мария Аронова потрясла меня — ничего не сказать. Я помню её как милую тетю Дашу из русской версии «Улицы Сезам»… а тут она предстаёт перед нами, как «госпожа начальник» — суровая, жёсткая, но такая добрая в душе. К слову: некоторые сцены, особенно с участием Марии Ароновой, как мне кажется, выходят за пределы 12+. Немало было моментов, когда по телу бежала дрожь — в тяжелые, жестокие моменты.

Еще очень запомнилась роль Янины Малинчик — вот он, образ русской женщины, которая и в горячую избу войдёт, и коня на скаку остановит.

Музыкальное сопровождение — на среднем уровне. Такую серьёзную картину хотелось смотреть под более пронзительную, что ли, музыку, там, где она нужна, конечно.

Читала в предыдущих рецензиях на фильм, что «открытый» конец — оплошность сценаристов. Я считаю, что в этом плане всё более чем достойно — кинокартина закончена на самой подходящей ноте, которая невольно наталкивает на разного рода размышления.

В общем и целом, такие фильмы, как «Батальонъ», должны присутствовать в нашем кинематографе. Я не говорю о том, что надо волочь детей в кинотеатры с целью патриотического воспитания, потому что фильм действительно тяжелый, не для всех. Но смотреть его в любом случае стоит, съёмочной командой проделана отличная работа, поэтому

10 из 10







Качество: BDRip

Размер раздачи: 2.18 GB
Скачать Торрент

Cкачиваний: 1309 |  Просмотров: 6 271


Батальон смерти (2015) Скачать torrent

Рекомендуем скачать:


Эверест / Everest (2015)
Эверест / Everest (2015)

Женщина в черном 2: Ангел смерти
Женщина в черном 2: Ангел смерти

Серена / Serena (2014)
Серена / Serena (2014)

Скачать фильм Трейсеры бесплатно через торрент
Скачать фильм Трейсеры бесплатно через торрент

Сволочи (2006)
Сволочи (2006)


Комментарии:



Добавить комментарий

Популярные фильмы...
Свингеры (2018)

Свингеры (2018)

Качество: WEB-DLRip Перевод: Оригинал Год: 2018 Страна: Украина Режиссер: Андрейс Экис Актеры:
Секса не будет!!! (2018)

Секса не будет!!! (2018)

Ориг. название: Blockers Страна: США Режиссер: Кэй Кэннон Актеры: Кэтрин Ньютон Лесли Манн Джон
Решение о ликвидации (2018)

Решение о ликвидации (2018)

Качество: ТS Год: 2018 Страна: Россия Режиссер: Александр Аравин Актеры: Игорь Петренко, Алексей
Ночная смена (2018)

Ночная смена (2018)

Страна: Россия Качество: ТS Режиссер: Марюс Вайсберг Актеры: Владимир Яглыч Павел Деревянко Ксения
Черновик (2018)

Черновик (2018)

Страна: Россия Режиссер: Сергей Мокрицкий Актеры: Никита Волков Евгений Ткачук Ольга Боровская Юлия
Лето (2018)

Лето (2018)

Страна: Россия Режиссер: Кирилл Серебренников Актеры: Тео Ю Роман Билык Ирина Старшенбаум Жанр:
ПРАВООБЛАДАТЕЛЯМ