Звёздные войны: Последние джедаи (2017)



Звёздные войны: Последние джедаи (2017)


Оригинальное название: Star Wars: The Last Jedi
Произведено: США
Категория: фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Режиссер: Райан Джонсон
В главных ролях: Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Адам Драйвер, Дэйзи Ридли, Джон Бойега, Оскар Айзек, Энди Серкис, Лупита Нионго, Донал Глисон, Энтони Дэниелс

Сюжет:
Эпоха джедаев подходит к концу. Остался последний рыцарь-джедай – Люк Скайуокер. Именно с ним предстоит встретиться Рэй, которая совсем недавно открыла в себе Силу. Она должна овладеть своим даром, в чём ей и может помочь уже старый и очень опытный Люк. Такого учителя хотел бы себе каждый. Рэй предстоит сыграть важную роль в борьбе Первого Ордена и Сопротивления. Кайло Рен, с которым ранее сражалась девушка, сейчас занимает высокую должность в Первом Ордене. У него невероятные амбиции и характер, который явно достался от его предка Дарта Вейдера. Финн, ВВ-8, лидер сопротивления Лея и многие другие знакомые зрителю персонажи вновь будут бороться за судьбу Галактики.

Фильм является уже восьмым во франшизе "Звёздные войны" с 1977 года, если не считать спин-офф "Звёздные войны: Изгой-один. Истории" (2016).

Режиссёром картины стал Райан Джонсон. Он ранее работал над проектами "Кирпич" (2005) и "Петля времени" (2012).

Главную роль Рэй в ленте исполнила Дэйзи Ридли. Она известна по фильму "Звёздные войны: Эпизод 7 – Пробуждение силы".

Восьмой фильм из культовой саги «Звездные войны», 40 лет назад созданной Джорджем Лукасом (за что ему честь и хвала), с подзаголовком «Последние джедаи» добавляет понимания того, почему боссы студий Disney и LucasFilm задумались над тем, чтобы в следующей трилогии кардинальным образом обновить свое детище.

В далекой-далекой Галактике все не так ладно, как хотелось бы (хотя впрочем, о чем бы тогда можно было снимать фильм), а с другой стороны – как-то все достаточно ожидаемо. Силы Верховного Порядка во главе с Верховным Лидером Сноуком (опять Энди Серкису приходится играть существ, лишь отдаленно напоминающих гуманоидов) и генералом Хаксом (Домналл Глисон), успешно вычисляют базу повстанцев на отдаленной планете и принимаются ее с усердием уничтожать. Но повстанцы тоже не лыком шиты и в большинстве своем успевают покинуть базу до полного ее уничтожения, но все же несут изрядные потери в боях в ближнем космосе. В это время Рэй (Дэйзи Ридли) настойчиво пытается убедить удалившегося на покой Люка Скайуокера (Марк Хэмилл) в двух вещах: 1) прийти на помощь повстанцам, ведь их – как никак – возглавляет процесса Лея (почившая Кэрри Фишер); 2) обучить ее всем премудростям джедайского мастерства. До поры до времени Люк остается непреклонным, но потом все же вступает в борьбу весьма неожиданным способом. Возможно, Рэй не столь убедительна вот еще по какой причине: время от времени она устанавливает межгалактическую связь с Кайло Реном (Адам Дравер), обладающим Силой, но явно тяготеющим к Темной Стороне. Пронзительный взгляд темных глаз Кайло и его волнующий голос несколько мешают Рэй полностью сосредоточится на выполнении поставленных задач. Приком да свадебкой это все не заканчивается – нужно ведь авторам довести до конца хотя бы эту трилогию.

При всем том, что «Звездные войны: Последние джедаи» все же остается великолепным зрелищем, но после (да и в ходе тоже) просмотра остаётся устойчивое ощущение того, что авторы в который раз паразитируют на собственной мифологии, а появление многих давно знакомых персонажей рассчитано в первую очередь на узнаваемость убежденными фанатами этой первой в мире космической оперы, ибо какой-либо значимой смысловой нагрузки оно на себе не несет. Так что повторимся: авторы «Звездных войн» и сами почуяли, что грядет время перемен: осталось лишь переждать девятый (и последний в этой трилогии) фильм от Райана Джонсона и дождаться следующей трилогии (от все того же Джонсона), которая обещает стать полным переосмыслением легендарной космической саги.



Качество: TS
Видео данные: XviD, 1244 kbps, 720x304
Аудио данные: AC3, 2 ch, 192 kbps
Перевод: Дублированный
Продолжительность: 02:24:11

Скачать Торрент

Cкачиваний: 487 |  Просмотров: 1 550


Звёздные войны: Последние джедаи (2017) Скачать torrent

Рекомендуем скачать:


Сериал Стрела 6 сезон (2017)
Сериал Стрела 6 сезон (2017)

Звёздные войны: Силы судьбы (2017)
Звёздные войны: Силы судьбы (2017)

Темная башня (2017)
Темная башня (2017)

Боги арены: Турнир (2017)
Боги арены: Турнир (2017)

Тор 3: Рагнарёк (2017)
Тор 3: Рагнарёк (2017)


Комментарии:



Добавить комментарий

Популярные фильмы...
Свингеры (2018)

Свингеры (2018)

Качество: WEB-DLRip Перевод: Оригинал Год: 2018 Страна: Украина Режиссер: Андрейс Экис Актеры:
Секса не будет!!! (2018)

Секса не будет!!! (2018)

Ориг. название: Blockers Страна: США Режиссер: Кэй Кэннон Актеры: Кэтрин Ньютон Лесли Манн Джон
Решение о ликвидации (2018)

Решение о ликвидации (2018)

Качество: ТS Год: 2018 Страна: Россия Режиссер: Александр Аравин Актеры: Игорь Петренко, Алексей
Черновик (2018)

Черновик (2018)

Страна: Россия Режиссер: Сергей Мокрицкий Актеры: Никита Волков Евгений Ткачук Ольга Боровская Юлия
Лето (2018)

Лето (2018)

Страна: Россия Режиссер: Кирилл Серебренников Актеры: Тео Ю Роман Билык Ирина Старшенбаум Жанр:
ПРАВООБЛАДАТЕЛЯМ